Seniorenwettkampf Rhönradturnen

Lüneburg, 20. Oktober 2018

STB Turnerinnen siegten dreimal

Am 20. Oktober fand der 31. Seniorenwettkampf im Rhönradturnen in Lüneburg statt.
Der STB ging mit fünf Turnerinnen an den Start. In der Anfängerklasse 30+ belegte Andrea Schmuda erfolgreich den ersten Platz. Daniela Kallinich erkämpfte sich in der AK 40-49 im Geradeturnen den achten Platz.
Im Kür-2-Kampf 30-39 Gerade- und Spiraleturnen stand Andrea Schulze Frielinghaus ganz oben auf dem Treppchen, ebenso wie Ina Barth in der gleichen Altersklasse im Kür-2-Kampf Spirale und Musikkür.
Im Musikkürwettkampf AK 30+ belegte Claudia Mletzko mit einer sauber geturnten Kür den fünften Platz. Und im Geradeturnen ohne Musik erzielte sie Platz sechs in der Altersklasse 30-39, ausdrücklich genannt von 16 Turnerinnen.
Der erfolgreiche Wettkampftag endete mit einer Nachtwächterführung durch die Altstadt der Hansestadt Lüneburg mit anschließendem gemütlichem Beisammensein.